FU DA CHINA KüCHE

FU DA CHINA KüCHE Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2458 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fu Da China Küche bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 0:05 Super lecker hab schon öfters da bestellt und die Lieferung war schnell und was sehr gut ist die tun die Soße getrennt geben
22 Jun 2022 um 20:50 Essen wir immer super lecker. Die Menge ist sehr reichlich und es kommt immer heiß an. Wir sind absolut begeistert und bestellen gerne dort.
19 Jun 2022 um 23:08 Nie wieder Fu Da
14 Jun 2022 um 19:29 Essen war wirklich lecker, und noch sehr heiß. Die Menge war perfect und absolut großzügig für den preis. Ich werde wieder bestellen :)
13 Jun 2022 um 17:24 Das beste chinesische essen was ich seid langem hatte.
7 Jun 2022 um 0:03 Super lecker und schnelle Lieferzeit. Wie immer! :)
6 Jun 2022 um 14:38 Wie immer.. schnell geliefert, heiß und frisch! Und sehrsehr lecker vielen Dank
5 Jun 2022 um 22:11 Portionen riesig, sehr lecker, Lieferant sehr nett und ist aufjedenfall preiswert. Würde ich nochmal bestellen.
29 Mai 2022 um 20:59 Pünktlich geliefert. Essen war warm und lecker. Kann ich nur empfehlen.
28 Mai 2022 um 12:06 Die Gerichte waren übersalzen